رزان
تاريخ التسجيل : 10/11/2010 عدد المساهمات : 30 الـنـقاط : 76 تقييم العضو : 1 الجنس : البلد :
| موضوع: خــروف بالفرن للعيد الكل معزوووووووووووم الإثنين نوفمبر 15, 2010 10:16 am | |
| السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
جبت لكم خروف بالفرن مع الراس تصويرى من العيد ال فاتيارب يفيدكم السنه دىوالكراعين بقــدر الضغط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بســــــــــم الله نبـــــــدا....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير : نصف ذبيحه بصل مقطع+ طماطم مقطع + فلفل رومي + شبــث +ليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الصلــصة:
بهارات مشكله + فلفل احمر +ملح + كركم +زنجبيل+ مسحوق الكاري+ 2 معجون صلصة
تخلط البهرات مع المعجون
نضع الخروف في صينيه الفرن بعد مانقصدر الصينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن الخروف بالصلصه ونضع عليه المقادير السابقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها نقصدر الخروف كاملا بحيث مايطلع البخار من القصدير معليش ماصورت الخروف وهو مقصدر بالكامل
بعدها ندخله الفرن لمده ساعه بدرجه حراره 200 وبعد الساعه تخفض الحراره الى 160 ويترك من النصف ساعه الى الساعه
طريــقه عمل الراس والكراعيــــــن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع بصل+ طماطم+فلفل اخضــر+ شبث+ملح+ بهارات+ معجون صلصة
توضع المقادير السابقه في قدر الضغط وتحمس لمده 5 الى 10 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الراس والكراعين في قدر الضغط ونغلق القدر ويوضع على نار خفيفه لمده ساعه
طبعا ماتضيفي مويه لان الراس يتشرب مويته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهـــــــــذي صورة الســفره كامله فيها الذبيـــحه والراس بعد مانضجت وخلصت لاكن للاسف ماصورت الذبيحه بعد ماخلصت لوحــده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهنــــا والعـــــــــــافيه | |
|
الفراشة الملونة الديكور
تاريخ التسجيل : 15/03/2011 عدد المساهمات : 184 الـنـقاط : 278 تقييم العضو : 22 الجنس : البلد :
| موضوع: رد: خــروف بالفرن للعيد الكل معزوووووووووووم السبت مايو 07, 2011 12:33 am | |
| | |
|